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2016-04-23T18:43:26+02:00

"Mille-feuilles" de polenta, endives et chorizo

Publié par Nany
"Mille-feuilles" de polenta, endives et chorizo

Je voulais allier à mon menu ces 3 ingrédients: la polenta, les endives et le chorizo mais dans une forme originale et bien j'ai trouvé.

Voici la recette:

Ingrédients:

*pour 4 "mille-feuilles"

  • 5 endives
  • 10 tranches de chorizo
  • 10 cl de créme fraîche liquide
  • 1/2 oignons
  • 1 cuil. à soupe de maïzena
  • 180 gr de polenta
  • 630 gr d'eau
  • 1 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • sel et poivre

Préparation:

*avec le Cookéo

  • Dans le panier de votre Cookéo, mettez les endives entières et 200 ml d'eau en mode cuisson rapide 25 min.
  • Une fois finit, coupez les endives en morceaux et les mettre dans la cuve du Cookéo avec le sucre, l'oignon coupé ainsi que le chorizo (coupé aussi) salé et poivré puis mettre en mode dorer et laissez revenir tout en remuant de temps en temps.
  • Au bout de 5 min, incorporez la maïzena et la crème entière liquide puis laissez 2 min toujours en mode dorer puis arreter.
  • Faites cuire la polenta dans les 630 gr d'eau portée à ébullition et salé, poivré.
  • Versez cette dernière dans le Flexipan plat posé sur la Plaque perforée et bien étaler avec une Petite spatule coudée puis enfournez 10 à 15 min dans un four préchauffé à 220°C. A l'aide d'une spatule (non-coupante très important) formez vos "Mille-feuilles" pour avoir 12 "parts".
  • Disposez la polenta coupé puis recouvrir de la préparation a base d'endives et recommencez encore une fois.
  • Et voilà un beau et bon plat prêt à être déguster.

Chorizo Légumes Flexipan Cookéo

Polenta avant le passage au four

Polenta avant le passage au four

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