Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-11-08T19:40:45+01:00

Brioche Butchy

Publié par Nany
Brioche Butchy

Une excellente brioche et pour changer un peu j'ai fourré une boule sur deux de Nutella alors là c'est un régal.

Ingrédients:

Préparation:

*Au Companion:

  • Mettez le lait et le sachet de Préparation pour pâtes briochées Gourmandises dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser et faites tiédir en vitesse 5 / 35°C / 3 min. Ajouter les oeufs, le mascarpone, la farine puis lancez le programme Pâte P2.
  • Après les 40 min de pousse du programme, mettez la pâte dans un saladier puis la recouvrir de la Toile Silpat ou d'un torchon pendant 1h.
  • Préchauffez votre four à 150°C.
  • Dégazer la pâte puis la divisez en quatre puis encore en quatre pour avoir 16 morceaux au final. Pour changer un peu, j'ai garni une boule sur deux de Nutella. Pour les boule nature, il est bien important de les rouler pour former de belles boules. Pour les boules fourrées, les aplatir légérement, déposer au milieu une cuillère à café de Nutella et refermer délicatement pour former une boule et déposez tout ca dans le Moule tablette préalablement posé sur la Plaque perforée.
  • Enfournez pendant 35 min.
  • Une fois la brioche refroidit vous pouvez la soupoudrer de sucre glace.
A tester vous m'en direz des nouvelles.

Recette inspirée du blog: L’atelier Gourmand de Julie

Nutella, Demarle, Flexipan

Brioche Butchy
Brioche Butchy

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog