Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-08-23T06:42:26+02:00

Fondant au chocolat allégé

Publié par Nany
Fondant au chocolat allégé

Un très bon gâteau allégé pour les personnes gourmandes qui veulent se faire plaisir.

Ingrédients:

  • 200 gr de chocolat noir pâtissier
  • 3 oeufs
  • 150 gr de compote de pommes
  • 100 gr de sucre (70 gr suffisent)
  • 50 gr de farine
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Dans le bol de votre robot pâtissier ou dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez le chocolat fondu et la compote de pommes et mélangez pour obtenir un mélange bien lisse.
  • Versez la farine et la fleur de sel puis mélangez à nouveau.
  • Versez la préparation dans votre moule (18 à 21 cm de diamètre) ou comme moi le Moule Marguerite préalablement posé sur la Plaque perforée puis enfournez 20 à 25 min.

Recette prise sur le blog: Fashion Cooking (que j'aime beaucoup)

Voir les commentaires

commentaires

descamps 24/08/2015 10:31

bonjours je vait bientot tester ce gateaux car moi je recherche des recettes dietetique

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog