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2015-07-21T12:20:24+02:00

Mes tigrés

Publié par Nany
Mes tigrés

Une recette que l'on voit sur la blogosphère et ca y est je l'ai réalisé. Des gâteaux facilement réalisables et encore plus facilement mangés.

Ingrédients:

  • 180 gr de beurre mou
  • 180 gr de sucre (100 gr suffisent)
  • 3 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 1 cuil. à café rase de levure
  • 60 gr de poudre d'amandes
  • 60 gr de vermicelles chocolat
  • Garnitures: confiture, Nutella ou chocolat noir ou au lait

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°C et déposez l'Empreintes mini-savarins sur la Plaque perforée.
  • Dans le bol du robot pâtissier ou un cul de poule, mélangez le beurre mou et le sucre puis ajoutez les oeufs et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporez la farine, la poudre d'amande et la levure, mélangez à nouveau.
  • Si vous voulez comme moi faire des tigrés colorés, vous pouvez mettre de côté un peu de pâte puis y ajouter les vermicelles colorées.
  • A l'aide d'une spatule, mélangez les vermicelles chocolat à la pâte.
  • Remplir les empreintes du moule au 3/4 c'est très important pour que les tigrés au démoulage soit bien plats.
  • Enfournez pendant 15 à 20 min tout dépend de votre four.
  • Attendre un peu pour les démouler et les garnir comme vous le souhaitez.
N'hésitez pas à laisser les photos de vos réalisations sur mon adresse mail: lacuisinedenanysuraud@gmail.com

Recette inspirée du blog: Cékikilafée

Tags: Flexipan, Demarle, Chocolat, Confiture, Nutella, Petits gâteaux

Recette en vidéo:https://youtu.be/jL_yycMgPik

Avant la garniture

Avant la garniture

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