Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-04-23T15:37:53+02:00

Fondant à la pâte à tartiner

Publié par Nany
Fondant à la pâte à tartiner

Cette recette, je la fais généralement lors d'un atelier culinaire et généralement tout le monde adore.

Ingrédients pour le moule briochettes 12 pièces:

  • 300 gr de pâte à tartiner
  • 2 oeufs
  • 60 gr de farine
  • 20 gr de cacao non-sucré

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C et posez l'Empreintes Briochettes sur la Plaque perforée.
  • Dans un cul de poule, mélangez la pâte à tartiner et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Ajoutez la farine et le cacao non-sucré et remuez à l'aide d'une spatule.
  • Remplissez les empreintes du moule au deux tiers et faites cuire 10 à 12 minutes pas plus.
Se déguste aussi avec une crème anglaise et une boule de glace au pop-corn ou vanille

N'hésitez pas à me contacter pour un atelier culinaire.

Recette prise sur le Blog http://www.monptitatelierculinaire.com/fondants-au-nutella/ A découvrir.

Voir les commentaires

commentaires

Surget Alemanni 26/04/2016 14:14

Bonjour,
J'adore !!!! Je me suis permise de la noter sur mon blog en te citant bien sûr !!!

marie.laure 08/05/2015 08:31

Trop bon

Nany 08/05/2015 22:35

Merci bcp

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog