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2015-02-05T20:37:20+01:00

Caramel liquide

Publié par Nany

Rien de plus facile que cette recette Tupperware: le caramel liquide qui se conserve des mois dans votre réfrigérateur.

Convient parfaitement pour les Iles Flottantes, pour les coupes de glaces, les flans etc…

Ingédients:

-500 g de sucre en poudre

-120 ml d'eau + 250 ml d'eau

-1 c à soupe de vinaigre blanc

Préparation:

-Mettre dans une casserole le sucre, 120 ml d'eau et le vinaigre blanc.

-Dans une autre casserole, mettre à boullir les 250 ml d'eau.

-Votre caramel est prêt quand il a une couleur brune.

-Eteindre le feu et verser l'eau bouillante dessus petit à petit, mais attention à ne pas vous brûler car en rajoutant l’eau le caramel va continuer à bouillir.

-Remettre sur le feu et prolonger la cuisson 1 min.

-Laissez bien refroidir et transvasez dans un shaker ou dans une petite bouteille d’eau.

​Et voilà toujours du caramel liquide à porter de mains et surtout vous faites des économies.

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commentaires

marielaure 06/02/2015 14:48

Recette génial j'en fais régulièrement

Nany 06/02/2015 15:01

Oui j'en ai toujours au frais ;)

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